Number one

Дмитрий Шалаев
Быть number one теперь не грех,
Его Величество Успех,
Ведёт нас к славе всенародной,
Быть number one теперь так модно
Стать number one теперь так круто,
Смотри всего одна минута,
Нас отделяет от мечты,
И number one не я, а ты!
Ты спросишь, в голосе с надеждой,
А, где же те, что были прежде?
Что стало с ними и когда,
Погасла славы их звезда?
Отвечу я тебе: забудь,
Что стало с ними, здесь не суть,
Пока идёт наш караван,
Всегда есть кто-то number one!!!

05.04.2018