героини одного романа МЫ

Люсисолей
Я об этом думаю постоянно,
как ни странно.
Как ни странно,
но туманно
даже пусть не регулярно
наши встречи без обмана
и совсем не в ресторанах,
пусть в еде мы не гурманы,
а во вкусах без приманок
героини одного романа МЫ!