Прольётся колокольный звон

Эмма Клейн
Прольётся колокольный звон

Да, свежее солнце весны — это счастье,
травы набухшие под стать волунам;
бегут... продолжая, лучи по камням,
чтоб каждый воспрял, кто был несчастен...

Росинки приятнее звона монет,
божественный праздник —  всем людям свет!