Всё будет хорошо...

Игорь Бабиченков
Мы друг от друга далеко,но вместе.
Мне голос твой звучит утрами песней.
Жизнь моя стала много интересней.
И пусть не согревать нам ложе вместе.

Что ложе?Оно любви--лишь атрибут,
Как на пальце обручальное кольцо--
Мне бы знать,что не заплакано лицо;
Что  друзья твои тебя не придадут.

...Я за тебя молюсь,малыш,молюсь
И верую : всё будет хорошо.
Врагов твоих сотрёт жизнь в порошок
И в новом веке вновь в тебя влюблюсь...

05.04.18г.