Шипы и розы

Сергей Поваляев
Снимите перчатку,возьмите руками
Рассветную розу с уколом шипами.
И капелька крови пусть ало прольётся
И в нежных бутонах она не свернётся.
И в белизне загорится рубином,
Его поцелуют губы любимой.
Прижмут и, в уколе шипами до боли,
К рубину добавят свою каплю крови...