Жизнь сплетена из моментов...

Анастасия Тукияйнен
Жизнь сплетена из моментов

добра.

Сказка любви станет реальной

тогда,

Когда любовь, добро и благодать

нужны.

Люби, стремись везде и всюду, добру

служить!