Но он любил её, любил, и телом, и душой

Даниил Оробченко
Они были счастливы, даже очень
И их мирок продольный, был самый прочен
Кричали от любви и счастья, что есть мочи
Встречали при луне бархатные ночи

Вдыхал её и телом и душой
Она твердила – ты только мой
Она была его яркой звездой
Безценный маятником, золотой

Тобой одной он бредил по ночам
Не улыбаясь солнечным, лучам
И так хотел прижаться к нежным, ласковым плечам
Ведь он тоскует, знаешь, по ночам

Он вспоминал все те моменты прожитие с ней
Не замечая всю суть и естество всех своих серых дней
А ты попробуй, две половины склей
Ведь ты была ему на свете всех нужней, родней

Прижмись ко мне, тесней, давай, не бойся
Бежа за ней кричал он, спотыкаясь об тысячу камней
Ты не жалей его, не нужно, просто заново почувствуй нужным
Увы. Он на пероне, на вокзале южном

С бутылкой виски, стоял на мостовой
Услышал голос с Неба
«Но ты люби её, люби, и телом и душой»