Вдохновение

Багрова Кристина
Что движет моею рукой
Не знаю, но ей что-то движет!
Становятся чувства строкой..
Не я, а мгновение пишет.
И быстро бежит перо
Само по себе- по бумаге,
Но мне неподвластно оно,
Как неподвластна магия.
Не я пишу эти стихи,
А то, что меня вдохновляет,
Что дышит и просит:"ДЫШИ"!
Живет во мне и умирает.