***

Эль По
Люблю костяшки твои  до б_о_л_и
До звериного оскала, до  жажды неутолимой …
А вообще черт с ним не могу пройти м_и_м_о…
-Ты главное знаешь …  вечером приходи!-
Пересчитаю поцелуями твои п_о_з_в_о_н_к_и.
Бок  о бок с бессмысленностью бытия.
Перехитрить тебя не тяжело , но  хотелось с_е_б_я!
Чертыхаюсь! все сызнова! - строительство бытия
А я хочу л_е_г_к_о_с_т_и !… чтоб все сразу и без труда !
Родиться в вечности, негой литься
По венам молодого б_о_ж_е_с_т_в_а.