Женские мечты!

Владислав 41
Женщине в жизни много не надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Блёстки и тени, чтоб взгляд был разящий,
Кольцо с бриллиантом, но чтоб настоящим.
Нарядов немного - зачем задаваться!
В году чтоб не больше трёх раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви, как в кино, но только чтоб страстной.
Почистить пёрышки с утра -
Работа эта не легка.
Приличный сделать маникюр,
Одежду только от кутюр.
Реснички к верху приподнять,
Чтоб чаще глазками стрелять.
Подкрасить  губки, брови, щёчки
И это только лишь цветочки.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно:
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина...
Но, главное, умный, достойный мужчина,
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Подгонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если такой не родилися на свете,
Так пусть хоть подарит цветочков букетик.
А всё остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.