Я благодарен!

Сергей Кретинин
Я благодарен Господу за то,
Что душу поселил мою в России.
Что в небе он простил меня за всё
И оживил божественною силой!

На свете нет другой, такой страны,
Где Бога люди б так превозносили!
И в душах  донесли из старины,
Ту веру, что нам прадеды внушили.

Пусть лгут про нас, что дикий мы народ
И западу в подмётки не годимся.
Но Пушкина никто не превзойдёт!
Второй Гагарин в мире не родится!

Веками воевали против нас,
Мечтая разорить до нитки Русь.
Всё тоже продолжается сейчас.
От ненависти лают, ну и пусть.

Пусть геи ублажают трансвеститов,
И сходят лесбиянки все с ума.
Что можно ждать от этих идиотов?
Европа в ад бегом бежит сама!

Я благодарен Господу за душу!
За то, что подарил всем нам Россию!
За веру нескончаемую  нашу,
Что нам даёт божественную силу!