Сердце

Валерия Байрамшина
Сердце облили кислотой,
В груди сквозная рана.
Теперь для меня ты чужой.
Жаль расстаяли чувства так рано.
 
Говорил, что вместе будем всегда,
Но твои слова лишь фальшивки.
Цветок вянет медленней твоего «навсегда».
У нас одна дорога, но разные развилки.
 
Все ждали пока я расстаю.
Мне часто говорят: «Влюбись вновь».
А я улыбнувшись им отвечаю:
Простите, сердце занято. Качает кровь.