О женщине

Галина Ширбовская
О женщине надо в стихах говорить.
Ведь каждая женщина Богом целована!
Мужчины, без женщины вам не прожить,
Без них жизнь как будто мертва, нарисована.

Женщина - это фонтан, фейерверк
Страсти, любви и игры неуёмной!
Женщину вам не понять, нет, нет, нет!
Женщину надо любить ночью тёмной.

А поутру можно только терпеть,
В дебри мозгов её сильно не влазя,
Надо любить её, просто любить,
Без промедленья, без паузы, сразу!