Александра

Рогозин Петр
Несчастная дева
Со взглядом печальным,
У чувств и эмоций
Живущая в клетке.
Сама заточила,
Сама наказала,
Себя за эмоции громки,
Ключи им сама передала.

И вроде нормально
Сидеть в этой клетке.
И вроде уютно:
Эмоции рядом
И чувства слышны. 

Живет теперь в страхе.
Живет теперь нервно.
Вдруг клетку откроют?
А вдруг и отпустят?
А будет ли дальше?
И что же там будет?
Не лучше ль привыкнуть?!

Живущая в страхе.
Живущая нервно.
Со всем можно свыкнуться.
Привыкнуть не сложно,
Заложником быть
У чувств и эмоций.
Они ведь прекрасны.
Кому кроме них ключик отдать?