Огнем любви жив человек

Игала
Что может связывать сильней,
Чем наша молодость связала,
Чем то, что память с давних дней
В душе упорно сохраняла.
Как золото не меркнет ввек,
Огонь любви не гаснет в сердце,
Огнем любви жив человек,
Хранит его, чтобы согреться.
И наша первая любовь
Живет в сердцах все наши годы
И согревает нашу кровь
Всегда в любую непогоду.