Выбор

Эльвира Тишина
фото  автора

Как  много  обещано  паствой  безликой?.. 
Идти  по  Пути  заповедной  тропой…
Две  тысячи  лет  имя  Бога  облито 
мольбой  и  слезами… 

Но  яростный  Конь  срывается  с  неба 
и  дарит  заветы,
и  нити  сплетает  из  чистого  сна,
и  силы дарует  апостолов  Света,
восставших  над  бездной…
Когда  жизнь  полна   
весенним  безумьем,
разлитым  по  чашам 
парящего  неба…
Когда  перезвон 
роняет  закаты 
и  плещет  рассветы 
в  молитвенный  шёпот…
в     е д и н с т в е н н ы й     тон… 

Врывается  Солнце  горячим  ознобом,
Вальсируют  песни  на  струнах  звезды…
И  чувствует  каждый  присутствие  Бога!
Рождение  новой  сверхяркой  Листвы!..