Случайных нас похожими путями

Машуня Леонтьева
Случайных нас похожими путями,
Водило лето, но не привело.
Конечный пункт стирается дождями
И медленно стекает под уклон.
На остановке дамы и котомки,
Болонки и несложный антураж.
Водитель извинится за поломку,
А нам не извиняется вчера.
Но в час когда закат немного клетчат
За проводами, трубами и этс,
Не времени движеньем бесконечным,
Пинающим немедленный прогресс,
А грустью о невыбранных маршрутах,
Что временем упрятаны в чулан,
Мы будем живы так, сиюминутно,
Забыв про современные дела.


3/04/18