Я тебя давно придумала

Солоха 2
Я тебя давно придумала
И совсем случайно встретила.
Совершенно не надеялась
Увидать того, кто блазнился,
Повстречала незнакомца:
Всё случается под солнцем...
Я решила: "Это - Он,
Люди, где пирамидон?"
Но боюсь я приближаться:
Очень страшно обознаться!