Миролюдье

Артем Денисевич
Ширасфера летит ,заплетается,
По ночам во дверях теряется.
Громогласью манеры взмываются,
Но дурные поступки свершаются.

В полумире культура метается,
Рычаги теребит - выключается.
Водотек ,небосток получается.

В этом мире головомер меняется,
Материчный кусочек ломается,
И с другими соединяется.

Миролюдье в два раза делится,
По полам ,друг от друга матается.

05.04.18