Город детства

Сокол Светлана 5
 Соавтор--Игорь Пономарев            
            1 (Он)
Я с порога мной прожитых лет
В город детства опять возвращаюсь
Где родительской лаской согрет.
Я весне и теплу улыбаюсь.

Помню сильные руки отца.
Голос мамы прозрачный и звонкий
И ступеньки родного крыльца.
Хлебный запах родимой сторонки.

Припев....

Мне бы в город детства..
Где еще все живы.
Где ни слез ни боли..
В маминых глазах
Где в сердцах надежда..
И слова не лживы..
Можно греть свои ладони..
В папиных  руках.

            2 (Она)
Сколько прожито лет,сколько зим.
Сколько б нас не мотало по свету..
Мы навечно в сердцах сохраним.
Память детства, родные сюжеты.

Тех душевных минут, что судьба
В косы жизни нам крепко вплетала.
Не забыть, ни за что, никогда.
Как в дверях меня мать провожала.

Припев....
Мне бы в город детства..
Где еще все живы.
Где ни слез ни боли..
В маминых глазах
Где в сердцах надежда..
И слова не лживы..
Можно греть свои ладони.
В маминых  руках..

        3 (Вместе)
А года словно птицы летят
Белым снегом виски запорошит.
Ничего не вернуть нам назад.
Надо будущим жить,а не прошлым.

Надо вере, надежде, любви.
Отдавать все и силы и душу.
Что бы пели в сердцах соловьи.
Что бы вечно хотелось их слушать.

Припев....
Мы тот город детства.
Где еще все живы.
Видим ежечастно.
У детей в глазах.
Есть в сердцах надежда.
И слова не лживы.
И уснуть совсем не  страшно
С верой на устах.

 Ссылка на YouTube

https://youtu.be/HH-kkaOrIcE