Если заниматься самокритикой

Артур Пырко
*Эссе на базе опыта наблюдений*


Если заниматься самокритикой, то поверьте, что каждому человеку кажется, что он сам выглядит скверно на фотографиях – и непонятно почему, объяснить не может. Я это утверждаю неспроста, а на базе опыта журналистики – всё-таки, 15 лет стажа.

Я тоже сам себе, поверьте, что не всегда нравлюсь… Однако в данном случае, например, не изменял ничего, а выставил снимок, как он есть. Поймите, что моё мнение не меняет сути, ведь аудитория так или иначе решит, что всё нормально.


5 апреля 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*фото из авторского архива