Солнце ласково с любовью всех нас греет, ,, ,

Михаил Бауров
Закрывая за собою
Двери в тонкий мир,
Божественной Души.
Я с любовью в моем
Нежном сердце,
Жизнь свою сейчас
Благодарил.

Предо мной вновь  появилось
Детство,
Я мальчишкой бегал
С детворой.
Время шло и улыбалось
Нежно,
Над моей наивною игрой,,
Каждый день казался
Интересным,
В нем рождались
Детские мечты,
Жизнь сверкала радугой
Небесной,
Словно сказка на моем
Пути,,,

Я не знал в кого мне нужно
Верить,
Мне казалось этот мир
Один.
Солнце ласково с любовью
Всех нас греет,
Чтобы мы росли и жили
Для Души.

Закрывая за собою
Двери в тонкий мир,
Божественной Души.
Я с любовью в моем ,
Нежном сердце,
Жизнь свою сейчас
Благодарил,,,