Какая красота!

Вячеслав Кузьмин 2
Шелест листьев в раз затих,
Птичьи голоса умолкли.
Тишины последний штрих
Эхо разнесёт осколки.

Затянулась неба синь
Грязным, серым покрывалом.
В миг полей пропала ширь,
Скрылась в мраке небывалом.

Ветер с жадностью рванул
Листья, пыль с дороги.
Деревца к траве согнул,
Буйствуя в чертоге.               Чертог - Большое, пышное, великолепно
                убранное помещение.
Тучи в ярости кипят,
Глыбы, больше, ниже.
Громом, молнией грозят,
Брюхом сосны лижут.

Громкий треск финалом был,
Молния застыла.
Дождь округу в раз накрыл.
Ах, какая сила.
                05.04.18г.