От судьбы не уйдёшь...

Панбарон
       От судьбы не уйдёшь...
         Не сгоришь, коль Огонь тебя радует.
         Не утонешь, если как рыба в Воде.
         Кто-то жизнь проживёт, искрясь семицветием радуги.
         Ну а кто-то закончит её в беспросветной нужде.
        От судьбы не уйдёшь...
         Как и мне, тебе эта фраза знакома.
         В ней какая-то Мистика есть.
         Мы - живые загадки большого вселенского дома.
         Нас так много, что всех и не счесть.   
        От судьбы не уйдёшь...
         И приходиться с этим мириться.
         Что случиться должно - значит так тому быть...
         ...Только помни, что прошлое не возвратится         
          Потому, не смотря ни на что,  НАДО ЖИТЬ!!!