Под розовыми очками

Анна Ми Майн
Ты комплиментами меня кормил,
Ты делал жизнь мою еще счастливее,
Я думала. Но оказалось, что ведь ты
Со мною рядом, чтобы не было тоскливо.

А я плакать даже перестала вовсе,
Уж думала, что счастье навсегда.
Была так рада, что ты большего не просишь.
*Уж наконец таки я принца то нашла!*

А оказалось, все те чувства - все фальшиво.
Я не осознанно порхала в высоте.
Уж лучше б пропустила тебя мимо-
Не сказав привет тогда тебе.

А я раскрылась тебе, дура. Так наивно.
Тепло и ласку подарила я тебе.
А я то думала, что полюбила
Того самого, что видела во сне.