Лунный свет

Илья Анапов
Наша встреча была не случайна,
Ты стояла напротив меня.
Вместе с нами был необычайный,
Свет луны, что проник из окна.

Лунный свет, словно тайный поклонник,
На твои плечи с наглостью лёг.
Освещен был и весь подоконник,
Где стоял одинокий цветок.

Я рискну и у лунного света
Этой ночью тебя украду.
Закрывая окно до рассвета,
Пропадаю с тобой в темноту.