Доколе стучит в тебе твой метроном

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Доколе стучит в тебе твой метроном,
однажды полученный даром,
блаженством войди в то Мгновенье Одно,
что дробишь ты сердца ударом.

И в то измеренье ты сразу войдёшь,
никто не бывает где старым –
где Вечность уже навсегда обретёшь,
уйдя за пределы ударов.

180405_01


Пыл вокруг собственной плоти уйми

http://stihi.ru/2018/03/19/7418