Elle

Ленц Анастасия
Je me rappelle :
tu tordais
toujours son pechant nez au
moment ou
j’ai touche un mot de la langue francaise.

Tu n’aimais pas
ses voyelles, mais
moi,
je l'ai clairement vue comme ta jeunesse,
comme
ton amour de la vie legere.

J’ai commence a l’apprendre, et maintenant
mon ame
s’est
serree
chaque fois
quand je fais
la sieste en causant avec Joseph Bedier.

Примечание: так как данный сайт не поддерживает надстрочные знаки, все буквы, содержащие подобные символы, были заменены на безнадстрочные аналоги.