Я не знаю слова предать

Татьяна Аверина-Боссерт
Я не знаю слова ПРЕДАТЬ
Но я знаю слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Говорят, что бывает так….
Говорят-обстоятельства….
И скажите, как с этим жить?
Когда кровь, превращаясь в свинец
Миллиардами огненных струй
Выжигает сердце навек….
Когда память кувалдой бьет
По виску, тошноту вызывая…
Когда грубо битым стеклом
Душу доверху набивают…
Ну скажите, с этим   живут???
И действительно-обстоятельства?...
Пустота вокруг…бездны свет….
Я узнала слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО….
15.08.15