Когда скажу мышка...

Виктория Коптелова
- Когда я скажу мышка,- сынок бегом летит  к компьютеру, - рассказывала Оля...

Хотя у более ранних поколений мышка ассоциировалась совсем с другим! С серень

 ким маленьким зверьком, не всеми любимом!


А компьютерную мышку держать в руках сейчас любят почти все!