Россия

Диана Пасс-Ильина
Останемся здесь с печалью и болью,
С моею единственной вечной любовью,
Она во мне ноет открытою раной,
Россией, великой и странной.

Припев
Здесь минное поле под ногами,
Здесь топчут нашу душу сапогами,
Здесь редко доживают до рассвета,
Что это?
Это Россия, в вечной оккупации,
Россия – расстрелянная нация.

А ты поднималась и падала с нами,
К себе прижимая кровавое знамя,
Мы имя твоё берегли, как мессию,
Святое имя – Россия.

Припев

На белых снегах берёзовым утром,
Проснёшься, как прежде ты, чистой и мудрой.
Позволь отразиться в глазах твоих синих,
Россия, моя Россия.

Припев