Как меня любил?

Онуфриева Мария
Не было любви.
                Не было.
Чем меня пленил?
                Небылью?
Небом ли кормил? Звёздами?
Песни все до дна - розданы...

Вычерпал ковшом пламенным.
Все, что для тебя - правильно.
Все, что отдала - искрами.
Как меня любил? Письмами!