Мой мужчина-фейерверк

Онуфриева Мария
Мой мужчина-фейерверк,
Нежность бьёт волной наружу...
Как тогда... спасаешь в стужу,
Самый тёплый человек!

Забываю обо всём...
Всё стирается волною,
Если, скинув грусть, с тобою
Наслаждаюсь ноябрём.

МОЙ - подчёркнуто пишу,
Но под утро отпускаю.
Ты - мой ветер, милый, знаю
И о большем не прошу.