Почему он не уходит?

Татьяна Аверина-Боссерт
Шаль накинута на плечи
А озноб всё не проходит
Долго тянутся минуты…
Почему он не уходит...?
Расставались,вновь встречались
Говорили и молчали
А потом вдруг оказалось
Это все мираж….
Печали...
Много было пережито,
И обиды и упреки
Но однажды почему-то
память ящичек открыла
И вернула нас на берег,
Где лазурьиграет с морем
А песок ласкает тело
Поцелуи, как блаженство
В уголке с названьем райским…
Нам казалось
Бесконечным будет счастье в этом мире…
Но метели закружили
Вырвав нас из райской гущи
Как давно все это было…
Почему он не уходит?...
28.05.15