Ведьмы не плачутся

Онуфриева Мария
Ты - моё прошлое -
Дерзкое, хваткое,
В простынь - горошина,
В кариес - сладкое.
Ближе не сыщется...
Крикну, упрямая -
Страсти добытчица:
"Ты моё Самое!"

Крылья артачатся,
Небом не дышится...
Ведьмы не плачутся -
Строками брызжутся.