Что же выберет Danstar?

Тимофей Черанёв
Здравствуй король, открывай ворота
К тебе мы пришли с посланьем Войны
Данстар не достоин от лени блевать
Достоин смиренья , слугов Сатаны

Мы Эррадайн, технологий страна
Порядок настроим на пахотных землях
Людей не затронем ,твоя здесь вина
Король, открывай, отдай нам владенье

Здесь подпись решит, уйдешь в горизонт
Забудешь ответственность , род свой грешной
Владыка наш смело смекалку найдет
Твой трон подобрать и быть здесь стеной

Стоим мы здесь Дюжина троллей готовых
Принять твой ответ , каким бы ни был
Дак что же ты выберешь , Бег или Войны
Стоит ли армии нашей прибыть?
Нам ли отбыть?