Планеты кружатся

Татьяна Аверина-Боссерт
 Планеты кружатся
 Метель завьюжится
 А мы не встретимся уже….
 А может,все-таки?
 Ведь очень хочется
 упасть в объятия назло судьбе
 Глаза бездонные меня окутали
 Спасенья хочется найти мгновенно
 Но вновь всплывает из недр памяти
 Прощенья тихий голос тленный
 Не вспоминай уже, достаточно!
 Сотри все прошлые пути-извилины
 И напиши на белом, как поле снежное,
 листе
 «Прости меня…»

 18.04.15