Я люблю тебя

Татьяна Аверина-Боссерт
Я люблю тебя….
Веришь?
 -Верю….
За тобою пойду в метель
Обжигать будет холод губы
И опять, как тогда, ниоткуда
Вдруг накроет лавина нежности
Чувство легкости, неизбежности
И пусть сердце твое в шрамах ревности
Я его сохраню верностью.
 
14.05.15