Сожалею

Ольга Абишева
Сожалею, что старея - улетаем,
Потерявшейся звездой во мраке таем.
Виноваты  - в одиночестве заблудшие.
Души наши - Света-Бога лучики.
Из глубин невежества всегда есть выход
И призыв о помощи, Творец услышит,
В наших бедах и тревогах не оставит
И спасительной любовью нас одарит.