Этот миг так прекрасен. 2008г

Багрова Кристина
Посмотри, как солнце светит.
Не в небе. В сердцах и душах.
Такой чистый и ласковый ветер.
Он поет для тебя.
Слушай.

Вот он, миг, когда жизнь прекрасна..
Вот, сейчас! Всей грудью вдохни!
Я сейчас так безмерно счастлива,
И хочу, чтоб был счастлив ты!