Паническое

Анкор Антон Горобец
Милая...Как ты?Милая...Где ты?
Вздёрнуты ноты,жгутся ответы...
Я в суете на воздух кидаюсь
В липкой среде собой задыхаюсь...

Беда за бедой,за мною приходят,
Я стал им слугой,что вечно колотят.
Бросаюсь в окно в час дремлющей ночи
Но там всё черно,твои снятся очи...

Испугом слепым,теряюсь в пространстве
По дням тем былым,грущу в постоянстве.
Никак,никогда я не успокоюсь!
И я от тебя наверно не скроюсь...

Бегу в истерике куда-то...
С тобою быть мне очень надо!!!
Что я несу?Душой мне дурно...
Нас не спасу,волнуясь бурно...

И прёт меня и рвёт стихами
И каждое слово звучит тупиками...
Я горе-филосов...И смысл удалый
Устал от вопросов логичностью малой.

Беситься и локти кусать безполезно!
Хоть бейся лбом в стену,всё будет известно...
Угробил судьбу и прежнее счастье
Устроив борьбу лишь злюсь я без страсти...

Стремлюсь исправить себя,только огненный ужас,
Зубами скрипя,ползёт еле тужас.
И дёргает нервы,как с рельсов сбивает,
Иссякли резервы,душа умирает...

И жёстким железом и деревом смольным,
Ликующим бесом я стал подневольным.
И аура свет свой давно потеряла
От траура вовсе мой лик поменяла...

В бреду не могу я остановиться...
Несчастия разум всё больше боится.
Одно только,паникой лишь выраженье
Словесная рвота сулит убежденья...

Моя холодная кровать
И не хочу я просыпаться!
Хочу во сне тебя обнять!
Хочу во сне с тобой остаться!

Со стороны звучит смешно?
Я нытик,псих,пишу уныло
И смысла чётко лишено,
Всё то что есть,не то что было...

Пусть солнце светит для тебя!
Любовь прекрасная моя!!!!!!!!!!
Любил,люблю тебя до смерти!
Пусть я скулю и режут черти...

05.04.2018 Анкор Антон Горобец