Осознание

Роман Дурыничев
Однажды...В силу обстоятельств...
Бывает в жизни новый шаг...
Увидев опыт от предательств,
Идя вперёд, внутри есть страх...

И шаг, порою, так прекрасен...
Вокруг становится светлей...
Что будет,если шаг опасен...
Понять бы всё...И поскорей...

Как строят люди отношения...
Эмоции и блеск в глазах...
Одна дорога...И стремление
Создать семью...Убрать весь страх...

Там,где есть чувства и доверие,
Где слышишь ты...Слышат тебя...
Там будет счастье...Вдохновение...
Решать всё вместе...И любя...

Бывает что-то не выходит...
Не идеальные  мы все...
Важно понять-любовь уходит...
Когда есть ссоры каждый день...

И прежде чем создать конфликты,
Вы вспомните эти слова...
Жизнь в понимании,с улыбкой...
Либо разбег,по сторонам!!