Простые истины

Таисья Орлова
Сегодня много говорили
О тех вещах которых нет.
Стремимся быть мы теми
Кем быть Нам не дано.

Решать за всех
Не спрашивая разрешения.
Влезать в чужую жизнь
Не попросив потом прощенья.

Кидать любимую в беде,
Забыть о чувствах друга,
Ну почему же, так всё неизменно?
Кто поделил наш мир напополам?

Где найти мне верную подругу?
Где искать того, кто не предаст?
Неужели вам приятно
Мстить и лгать.

Если не любишь, скажи!
Если забыл, напиши!
Если убьешь, ты словом меня?
Значит, слаба пока я.