Что такое судьба?

Татьяна Аверина-Боссерт
Что такое судьба?
 Это ошибки…
Бесконечной нитью
 Нанизанные бусины жизни
И мы перебираем их
Четко-размеренно
Черная бусина, красная, белая…
Пальцы дрожат
боясь упустить
упругий шарик
под названием ЖИЗНЬ
И опять
долгими зимними вечерами
черная,
красная,
белая…
Рваною раною
отзовется забытое
сердце разбитое,
в душе осколки
и зеркало в ответ
ухмыльнется дерзко
много ли нанизать успела?
Мало ли?
Солнце с луною местами меняется
Сбудется-сложится
И вновь забудется
Но нескончаемо нить извивается
Черная бусина,
красная,
белая…


06.07.15