Так теперь повелось emotion

Дмитрий Шалаев
Так теперь повелось: мы не вместе,
Ведь всему наступает предел,
Хочешь плачь и кричи, хочешь смейся,
Я вот пью, видно не поумнел...
Так теперь повелось, слишком долго,
Каждый день проживается мной,
И не манит ни Днепр и не Волга,
И обходят друзья стороной.
Так теперь повелось, мы не рядом,
Мы чужие и в этом беда,
Мне уже не обжечь тебя взглядом,
Ни сейчас, ни вообще никогда...
Так теперь повелось: жребий брошен,
И Земля не попятится вспять,
И приходится сотни emotion,
Ежечасно в себе подавлять...

05.04.2018