С Днем Рождения! племяннице

Татьяна Розаева
Сегодня в холодный и солнечный день
Тебе пожелаем мы много друзей!
Здоровья, улыбок, успехов в учебе,
Быть самой весенней назло непогоде!
 
Быть самой красивой, удачливой леди!
Ценила родня, уважали коллеги,
Чтоб стала феей земной красоты
Но, главное, чтобы сбылись все мечты!
 
Чтобы пела ты лучше сирен и русалок,
Умом и изяществом всех поражала,
В искусствах затмила умением всех,
Лисенок, трудись, и пребудет успех!