Если ты меня так любишь, дай тогда уйти

Ольга Московская Пивовар
Сядь напротив, душа в душу,
Взгляд мой изнутри.
Я тебя готова слушать,
Выслушай и ты..

Сбереги меня от боли,
Сердце сбереги,
Если ты меня так любишь,
Дай тогда уйти..

Две дороги, параллельно,
Разные пути,
Близко близко мы, дотронься,
И пересеки...

Аксиома, правда жизни,
Как ни назови,
"Ты" и "я"-как две планеты
Хочется чтоб "мы"..

Отпусти меня раз любишь,
Встану и уйду,
Я тебя переживаю,
Всё переживу.