Рецензия Наталии Вико

Татьяна Аверина-Боссерт
Рецензия на мой первый сборник "Мне дан великий дар..." Наталии Вико

« Это похоже было на погружение с аквалангом: мир знакомый, но иной, всякий раз новый и – незнакомый!
Прекрасно, что все стихи разные, неповторимые, как каждый прожитый или еще не прожитый день талантливого человека. Талантливый человек талантлив своей непредсказуемостью, и как раз предсказуемость на этих страницах не живет!
Благодарю, Татьяна, (мое любимое имя, кстати), за стихи о моем романе…
Интересно: споткнулась на одном из стихотворений: если хочешь мечтать-мечтай…, перечитала, подышала им…; и вдруг заметила дату написания :  10.08.15 вот такое пересечение! В этот день я сбежала на свой юбилей из Москвы, стояла на берегу Невы и шептала : если хочешь мечтать-мечтай,
если хочешь летать-летай…)
Татьяна, мои поздравления с книгой и удачи!!)
Спасибо за приятные часы!»
Наталия Вико.
Р.S. НАТАЛИЯ ВИКО - современный российский писатель,  кандидат исторических наук,  востоковед,    психоэнергетик, признанный коллегами за рубежом, обладатель дипломов нескольких известных  парапсихологических школ мира, фотохудожник с особым  взглядом на мир ,автор картин серии "Медитативные стекла Наталии Вико",а также  книг: "Египетская тетрадь", "Мозаика любви и смерти", "Пауки в банке",  "Дичь для товарищей по охоте", "Тело черное, белое, красное"," Шизофрения" и фотоальбома "Магия Египта".