Представь себе Джону Леннону

Сергей Нилов 3
Представь иное небо -
ведь это  так легко!
Безбрежно море света,
как красота кругом!
 
  Представь себе, все люди
  радостно живут...

Представь другие страны -
ты можешь без труда -
войны забыты раны,
страданьям нет следа.

  Представь себе, все люди
  радостно живут...

Представь, что нет голодных,
в глазах счастливый свет,
все любят, все свободны,-
представь хоть раз себе!

  Представь себе, все люди
  радостно живут...

  Может быть, я мечтатель,
  но я точно не один!
  Будь со мной, мой приятель,-
  будет мир наш един!