Слова твои меня ранят

Анна Ми Майн
Ты делаешь мне больно, слышишь? Очень.
Твои слова уж больно ранят сердце.
От безразличия- внутри все кровоточит
И не могу найти себе я место.

Ведь кто в твоей я жизни? Я не знаю.
Что надо от меня тебе?
Какое место, роль я занимаю?
Зачем ты больно делаешь так мне?

Ты говоришь, что не готов меняться.
И дети, вдруг, тебе не по душе.
Скажи, мне стоило в тебя влюбляться?
Быть может не нужна тебе уже.

Быть может передумал быть со мною
И тот поступок джентельменский был?
Не с теми может отношения строим?
Если нет- я без понятия. Объясни,

Как я с холодным сердце вдруг открылась,
Как через гордыню я свою прошла,
И как искренне в тебя влюбилась.
Влюбилась в то, что внутри тебя?

В душу, что добра так и прекрасна,
Так заботлива и так порой смешна.
Наверное, открылась я напрасно-
Зачем быть с тем, кому я не нужна?